さていつもの感じです。ここのシェフの料理は旨しです。いつか大金持ちになったら、お抱えシェフになって貰うんだ♪なんて、ははっ。
このひのアミューズはカボチャのフラン♪暑い時にはこういうの良いよね♪
そして一皿目はマグロのサラダ仕立て♪色鮮やかで良い感じ♪綺麗だよね♪
そして次は鮎だったの、意表を突く感じ♪でもやっぱり焼き加減良い♪下にはつるちゃん豆を使ったリゾット♪
つるちゃん豆はシェフのご実家のお父様が作られているそうな♪とっても美味しいのよ♪
メインは牛ハラミでした。ちょっとスパイシーなソースがよく合いました♪旨し♪
今日も素敵なランチでしたにゃん♪一緒に行こう♪