テラスでブランチ@allegro、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて、後半でございますよん♪皆さん着いて来てくださいね♪ふふっ。




photo:01

photo:02





次に出て来ましたのは、スカンピとホタテのソテーを人参のソースで頂きました。何とも優しい味ですね、シェフが女性だからでしょうかね♪旨しです♪





photo:03





そしてこれがまた贅沢、フォアグラとトリュフのリゾット、これはまた旨し♪火の通し加減も素晴らしい、食べさせたいなぁ♪



photo:04





めちゃテンション上がっててる犬の図。



Giuseppeは僕のそばに来て、おバカなことを言ったり、急に歌を歌い始めたり、でもこう言うイタリアンな感じ僕も必要だなぁと思うの。軽いとか言う意味じゃ無くてね♪ははっ。





photo:05





メインは牛フィレ肉のタリアータ、フレッシュトマトのソースで♪ちょっと煮込んだようなお料理もモンテプルチアーノによく合いますね♪フレッシュトマトなので、重過ぎず完食しましたよん♪





photo:06





いつものようにチーズを頂いて、





photo:07

photo:08





グラッパとエスプレッソで〆ました。しかし暑い日のグラッパは効く…




ペタしてね



iPhoneからの投稿