Les Rendez-vous de Tokyo - 6/30ランチ、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて後半です、いつもお付き合い頂きましてありがとうございますにゃん♪




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二皿目は真鯛のポワレでした、くるみの入ったアイオリソースが白身によく合いますねぇ。下にはラタトゥイユ、上に乗っているイベリコ生ハムもよいアクセントになります♪



あまり普段からテンション高く無いのですが、テンション上がってきましたよん♪ははっ。





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ワインはニュージーランドのピノにしてみました、ニュージーランドにも美味しいワインが沢山ありますね、このマッドハウスはたまに見かけるんですが、まだまだ少ないですよね♪飲ませてあげたいなぁ♪




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そしてこの日のメインは仔羊の背肉を赤ピーマンのソースで♪絶妙の焼き加減♪僕はお金持ちになったらシェフをお抱えにする約束してるのん、なんて♪ははっ。




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仔羊に合わせてもう一杯、これも旨し♪




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チーズを頂いて、デザートにはクレームブリュレを♪ゆっくりとコーヒーなんかを頂きました。



この日も元気を貰って帰りましたよん♪待ち合わせがあったので、そのまま渋谷方面に歩いて向かいましたにゃん♪



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