さて後半です、いつもお付き合い頂きましてありがとうございますにゃん♪
二皿目は真鯛のポワレでした、くるみの入ったアイオリソースが白身によく合いますねぇ。下にはラタトゥイユ、上に乗っているイベリコ生ハムもよいアクセントになります♪
あまり普段からテンション高く無いのですが、テンション上がってきましたよん♪ははっ。
ワインはニュージーランドのピノにしてみました、ニュージーランドにも美味しいワインが沢山ありますね、このマッドハウスはたまに見かけるんですが、まだまだ少ないですよね♪飲ませてあげたいなぁ♪
そしてこの日のメインは仔羊の背肉を赤ピーマンのソースで♪絶妙の焼き加減♪僕はお金持ちになったらシェフをお抱えにする約束してるのん、なんて♪ははっ。
仔羊に合わせてもう一杯、これも旨し♪
チーズを頂いて、デザートにはクレームブリュレを♪ゆっくりとコーヒーなんかを頂きました。
この日も元気を貰って帰りましたよん♪待ち合わせがあったので、そのまま渋谷方面に歩いて向かいましたにゃん♪