ロワールを旅した夜、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて続きです、この日はロワール地方のワインを楽しむワイン会に、奥沢辺りに来ておりました♪





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そして二皿目は、サーモンのプレゼ"メートル・アルベール風"



これも美味しくて、またまたワインが進む一皿♪付け合わせのじゃがいももまた旨し♪幸せ♪






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ワインのお話を聞きながら、ゆっくり食事をするのも良いものですね♪





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そしてこの日のメインは、シャラン産鴨胸肉の炭火焼、赤ワインソース"ルーアン風"


これがまた赤ワインによく合うの♪






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ソムリエさんの勇姿も、なんてただ酔ってるだけのおバカな僕…





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美味しく、楽しくロワールを
旅してまいりました♪お誘い頂きありがとうございましたにゃん♪



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