Les Rendez-vous de Tokyo - 4/30ランチ、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて後半とか行きましょうか。




photo:01

photo:02




続いて魚貝のブイヤベース。味はシェフのだから間違いない。盛り付けも良い感じでは♪






photo:03

photo:04





やっぱりピノにして、メインのお肉をいただきましたよん♪メインは鹿児島県産馬のすね肉をトマトで煮込んで♪ピノによく合うにゃあ♪






photo:05

photo:06






ゆっくりとした時間の中で美味しい食事とワインを頂きました♪ありがとう♪





ペタしてね



iPhoneからの投稿