シェ・イノ@京橋、続き2。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

良い感じになって来ましたよ♪




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そしてここでメイン、仔羊♪この日のメインは魚2種類、肉2種類から好きなものを選べたのですが、普段選ばない僕には辛い…どれも美味しそうで、ははっ。この日は仔羊の気分だったので、これを選択しました♪カフェドパリバターを使っているそうです。お肉本来の旨味もしっかり感じられる、これまた旨しな一皿でした♪





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ピノと並べたりしてますが、これは先ほどデキャンタしていたVINUS、カベルネソーヴィニヨン♪仔羊との相性も抜群でした♪




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ここて後ろのパネルが開いて何かと思えば、そこは厨房。今日の料理を作ってくれたシェフが手を降ってくれました♪まさかすぐ後ろが厨房だったとは♪





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そしていよいよ最後、デザートです。始めこれなんだろ?なんて思っていたら、





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熱いチョコレートを掛けてくれました♪






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あっという間にチョコが溶けて、




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こんな感じに♪最後まで演出忘れませんね♪




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そんな感じでゆっくり美味しい食事とワインを楽しんだ、そんなブランチでした。



誘って頂いてありがとうございました♪ワインもたくさん飲んだし、とってもお得な感じでしたにゃ♪




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