allegroにて♪ 3/25@麻布十番、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さてさて、続きです♪











photo:01











続いて出て来たのは、ほうれん草を練りこんだタリアテッレです。









photo:02











このくらいの太さ良いですよねぇ♪シンプルにボロネーゼソースですが、とても良いお味でした。ワインともよく合いましたにゃん♪











photo:03











お魚は盛り付けも春らしく、ソースはマスタード♪意外にさっぱりいけちゃいました♪でもここにもキャビアが乗ってたりします。ははっ。











photo:04











この日のメインは牛ちゃんでした♪この日は適度な量で終われましたにゃん♪









photo:05



photo:06



photo:07











もちろんちゃんと実験してから帰りました♪そんな日曜日♪






ペタしてね








iPhoneからの投稿