続いてパスタにゃ♪この日はペスカトーレ、ビーゴリという太めのパスタにゃ。
ほら、こんな感じ♪トルキオという機材を使って押し出して作るそうなのですが、かなりの重労働だそうです。今度作るときラルフさん呼びますよ、と言われたけれど僕に重労働は似合わないにゃ、と断った♪ははっ。
パスタを食べ終わるくらいに次のお皿が。これは牡蠣とお魚のフリット♪写真では分かり辛いけど、下にはフォアグラがあったにゃ♪なんて贅沢な♪ふふっ。
そしてメインは牛肉とポークの相盛り、ははっ。
ワインが飲みきれなくて、Giuseppeがチーズ出してくれたの♪
そこに添えられてたくるみのパン、フォカッチャ娘(わかる人には多分伝わるにゃ♪)の手作りだって。旨しだったよぉ♪
最後はいつもの実験状態、そんな日曜日♪ははっ。