この写真使い回しではありません、毎回律儀に撮ってますにゃ♪
席に着くと何も言わなくても、モレッティさん出てきます♪僕大丈夫なんでしょうか?
そしてこの日の一皿目は、生肉にゃ♪
めちや旨しなんだけど、シェフが挨拶に来てくれた時に生肉が大好物ですって話したら、どうやらシェフも好きらしい。しかもレバ刺しも好きなんだそうな。しばしレバ刺しトークに花が咲く♪それも変な話だにゃ、ははっ。
自動的に今日はインカントになった。しかしインカントが高いのか安いのかすら判断がつかなくなった金銭感覚…うーん…
この煮込みもまた旨しなのでした、モンテプルチアーノともよく合いますにゃあ♪
今日と言う日に乾杯♪なんて、ははっ。
続く…