さてお料理に戻ります、続いて2皿目はヒラメのポワレですにゃ。下にあるのはセップ茸のペーストです♪セップ茸って香りも良いし、好きですねぇ♪
セップ茸の香りに負けないように、ピノから赤はスタート♪
そしてメインは仔羊のロースト、アンチョビペーストをそえて。アンチョビの塩気がまた良く合いますね♪しかもこれまた絶妙な焼き加減、シェフ、グッドジョブ♪
チーズは好きなのを選べちゃいます♪
チーズで赤をもう一杯♪Denisが気を利かせて、ハチミツをかけたのも別で出してくれたの♪
デザートにはカボチャとジンジャー風味のハチミツのクレームブリュレを♪
エスプレッソを頂いて、この日もゆっくりしてしまいましたぁ
Thank you!