全くいつも暇なラルフです、皆さん如何お過ごしでしょうか。
そんなわけでこちら♪
飲み過ぎた身体に泡が効く♪なんてっ、ははっ。
この日もシェフにお任せしたの♪だってその方が楽だから♪
と言う事で、アミューズは生ハムと柿♪
一皿目は北海道産真鱈と百合根のテリーヌ、ソースオリヴェット♪
美味しそう♪って言ったら、シェフが美味しいです♪だって。渾身の一皿ね♪
百合根って好き、食感も良い感じ♪鱈とも合うのね♪
お魚はカサゴ♪カサゴのポワレ、バルサミコソースで♪
やっぱりシェフの料理は美味しい

そして、メインは蝦夷鹿のロースト♪ソースも良い感じにゃ♪
デザートには洋梨のコンポートとカルダモンのアイスを♪
美味しい料理は心を豊かにするにゃ