日曜日と言えば、
やはり、ここか

いつものテラス、モレッティで一人乾杯♪
当然周りに飲んでる人は見かけない…
この日の一皿目、何とも繊細な味♪上に乗ったキャビアの塩味がアクセントで良かった♪
さすがシェフ

憶えたての言葉を話す子供のように、今日もインカントを、ははっ。
そして出て来たこの料理♪ポルチーニが入ってるんだって♪

でも、食べてみたら、
入ってるのポルチーニだけじゃん

また贅沢なものを頂いてしまったにゃ

そしてフォカッチャも健在よ♪
Giuseppeのくれたアンチョビを乗せてみたり

そして続いて出て来たパスタにも、
ポルチーニがこんなに♪しかもトリュフまで♪
贅沢だねぇ、なんて話したらGiuseppeはトリュフ取ってる親類がいるらしく、地元ではパスタに300グラムはかけるって言ってた…マフィアだ…

メインのお肉もガッツリでお腹一杯

またお酒を飲まされ、フラフラと帰るのでしたぁ