この日は夕方から雨が強くなって、しかもゲストも
いたのでタクシーで乗り付けたとか♪
とりあえずスパークリングで乾杯にゃ♪
いつもカウンターなので、テーブルはちょっと新鮮かな♪
まずはアミューズ、届いたばかりの新鮮なお野菜♪ディップをつけて頂きました♪
そして大好きだというパンを♪
そして、始めはリースリング♪
僕の一皿目は長崎県産イワシの香草パン粉焼き♪よく見るとレーズンが♪
しかも一緒に口に入れると、これがよく合う♪テンションも上がるにゃ
こんな写真を撮ってみたり♪
次はお魚、僕のはすずき♪やっぱり焼き目が決めてにゃね♪
ピノなんか飲みつつ、
メインはカナダ産イノシシのバラ肉と和栗の煮込み♪栗がホクホクで美味しい♪
同行者はフランス産のキジのロースト、やはり焼き加減絶妙でテンション上がってた

チーズも良い感じ、色々試せて幸せ♪
ゆっくりと流れる時間の中で、美味しいものを頂きましたにゃ♪とても幸せな夜♪
と言うか、少し飲ませすぎたかな、ゴメンね♪
やっぱり僕が普通じゃないのね

iPhoneからの投稿