そんなわけで、日曜日と言えばこちら♪
いつものテラスでモレッティさんを♪
しかし、この時期はすでに寒い…
なんて言ったら、Giuseppe優しいからひざ掛け持って来てくれたにゃ

でもやはりこの日は寒い…やはり寒いと伝えたら、
お店の中に特別席作ってくれた、しかも貸し切り


しかもこれはマフィアだ

一皿目はマグロのタルタルか。ここはいつもお任せなので、楽しみにゃの♪
大好きなインカントなう。
2皿目は初めて見た感じ。シェフに後で料理名を聞き直したら、
蝦夷鹿とスカモルツァとクレスペッレと言う名前だそうな♪
確かにお肉入ってたけど、蝦夷鹿だったのね♪
僕がいつも煮込み、煮込み言ってるから、作ってくれたんだって♪
ありがとうございます、シェフ
これはリングイネのペスカトーレ♪手打ちのパスタは本当に美味しいにゃん

合間にGiuseppeが出してくれたイタリアンサラミ。かなり高級らしい。
フォカッチャに乗せて食べてみる♪最高、フォカッチャ食べに行こうね

そしてメインはまたもや、
ラムだね、しかもまたすごい量♪お店のスタッフも通る度に笑ってた

グリルした野菜も良い感じ♪
Giuseppeのサービスは続き、出来たての自家製アンチョビまで♪美味しい♪
最後までアルコールたっぷり

終いには、
自分で好きなだけ入れろって
マフィアだよ、本当に
次回は血を見るかも♪ははっ。
iPhoneからの投稿