秋分の日、この日は営業するって聞いていたので、
使命感もありお邪魔することに♪
使命感って…ははっ。
何故か麻婆茄子と泡で乾杯

さぁ、ここから改めてスタート♪まずはサーモンとモロヘイヤ♪モロヘイヤサッパリして良いね♪

この日はシェフにお任せだったのにゃ♪お任せってドキドキするよね♪

一皿目は凄い、白レバーとパンチェッタ、ポーチドエッグサラダ♪白レバーのレア加減がめっちゃ美味しい♪
これはテンション上がる、上がる♪

次はポルチーニ茸のリゾット♪火の通し加減抜群なのよね♪ポルチーニ茸の香りも良い、ワインが進む、進む♪
この日のメインは鴨♪しかもちょっと味付けとか変えてくれてるの♪鴨も美味しいよね

いつものようにチーズを頂いて、デザートにはフォンダンショコラを♪
隣で食事されてた方とも楽しくおしゃべりして、
美味しいもの食べて元気になったにゃ♪