この日は結構混んでいて、シェフも大変そうだったにゃ♪
僕はカウンター席にいらっしゃったご夫婦と楽しくお話しながら、料理を頂いたにゃ

泡を飲みながら、出されたサルシッチャを頂いた♪ってか、最近サルシッチャ率高くない?さるって入力したら、猿より先に出て来るよ

この日の始めは、北海道産ホタテと茸のテリーヌ、アイオリソースで♪舞茸とか色々入って美味しいの。しかもホタテが甘い♪

二皿目は山口県産の甘鯛のエチュベ♪
ちょっと順番は
前後したけど、メインはフランス産仔羊背肉の軽い燻製ローストを♪
軽く燻製にされてて、めちゃウマ、そしてお肉が柔らかいの

ゆっくりワインを楽しんだ、そんな一日でした♪