いつものようにモレッティをゴクゴク

これは紅鮭のタルタル♪
食べてるとGiuseppeが自分が作った唐辛子を持ってきた。ハバネロと中国の唐辛子を掛け合わせたらしいけど。
これは全く辛く無かった

これはやりいか。シェフいつも違う料理をありがとう♪
で次は大好きな、
カヴァテッリ、ラムのラグーソースで♪
これは手間が掛かるからねぇ、でもソースがよく絡むんだよねぇ

ワインも2本目、ローストビーフを頂く。
だが、いつにも増して軽い⁈と思っていたら、
こっちがメインだった

またしてもサマートリュフが

中までギッシリね♪こんな贅沢してて良いのかね

最後に赤ワインに漬けたチーズも出してくれたよ。
満足、満足
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