やっぱりあのお店へもう一度。
おぉ、今日はシェフ、いや大将いたよ♪
ちゃんと僕のことも覚えていて下さいましたよ
特等席に座って、
まずは乾杯♪
お通し、やっぱりこれでしょ。(あん肝大好きなんですよね♪)
お造りでも始めにいきますかと、言われたのでお願いしましたよ。
このボリュームはすごいですねぇ、お酒も進みます♪
しめ鯖も良い感じです。
サーモンは塩で。
この日のマグロはイタリアの辺りであがった、本マグロだそうで。
赤身も甘みがあって美味しかったです♪
海老の頭は揚げて出してくれるのです。
やっぱりこれですよぉ♪
ゆっくり時間をかけながら、いただきました

どうもありがとうございます♪
また、来ますね

iPhoneからの投稿