会社帰り、先輩と神楽坂辺りへ。
どうもカレーが食べたいらしいが、お目当てのお店は休み。。。
じゃあ、イタリアンでも如何?
と言うわけでやって参りました、まずはプロセッコで乾杯。
突き出しのオリーブがまた美味しいです。
前菜の盛り合わせと天然鯛のカルパッチョを注文します。
鯛はプリプリの身と脂がオリーブオイルとよく合ってます。
前菜もすごいボリュームです。生ハムも美味しいです。
トレビアーノ・ダブルッツオなど頂いちゃいます。

あちゃー、また加速ついてきちゃいましたねぇ。
ローストポテトと活きハマグリの白ワイン蒸し。
ハマグリは小振りですが、味は中々ですよ。
そして素早く赤ワインへシフト。
この素早さを他に活かしたいほんとに。
スクデリ エローロ。
もう止まらない、まだまだ追加。
野菜と山菜のフリット。
ジャガイモとベーコンのピザ。
山菜のフリット、美味しいですねぇ。
ピザも釜焼きで良い感じです。ジャガイモ好物ですしね
もうお腹一杯ですよ。いやっ、2人で食べ過ぎ。
最後はいつものエスプレッソで。
たまにはイタリアンも良いもんですねぇ♪
お会計は内緒と言うことで。
iPhoneからの投稿