館山漁師さん直送鮮魚と日本酒のおすすめです | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

楽や原田です。

本日おすすめの鮮魚と日本酒をご案内いたします。

 

活〆ワラサの刺身

活〆サバのシメサバ

マアジの刺身

活〆イサキの刺身

活〆マダイの刺身

ソウダカツオ(ヒラソウダ)の刺身

山形 特別本醸造 十四代 本丸

佐賀 純米吟醸 鍋島 山田錦 生酒

秋田 純米吟醸 一白水成 雄町

以上です。

ご来店おまちしております。