こんばんは(^.^)
楽やの佐藤です。
いつもブログ見ていただき
ありがとうございますm(__)m
本日は新潟市場直送便です!
それではご紹介させていただきます。
■キジハタの刺身(新潟)
■キジハタの兜煮付け
超高級白身魚で脂のりがよく、
大変美味!
■南蛮エビ(新潟)
新潟地方でしか取れない甘エビで
甘くて美味しいです。
■関アジの刺身(大分)
言わずと知れた大分
豊後水道のマアジです。
■真鯛の刺身(山口)
■真鯛の兜煮付け
天然活け締め 2キロオーバーの真鯛です。2キロ前後の真鯛が一番美味しいと言われます。
以上になりますので
よろしくお願いいたします。
ふちのべ楽や