最高級魚、キジハタ、入荷しています。 | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-20130913_134329.jpg

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-20130913_134322.jpg

こんばんは(^.^)

楽やの佐藤です。


いつもブログ見ていただき
ありがとうございますm(__)m

本日は新潟市場直送便です!

それではご紹介させていただきます。


■キジハタの刺身(新潟)
■キジハタの兜煮付け

超高級白身魚で脂のりがよく、
大変美味!

■南蛮エビ(新潟)

新潟地方でしか取れない甘エビで
甘くて美味しいです。

■関アジの刺身(大分)

言わずと知れた大分
豊後水道のマアジです。

■真鯛の刺身(山口)
■真鯛の兜煮付け


天然活け締め 2キロオーバーの真鯛です。2キロ前後の真鯛が一番美味しいと言われます。


以上になりますので
よろしくお願いいたします。


ふちのべ楽や