旬の魚と最上級のあの魚が入荷です | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-20120907_140029.jpg

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-20120907_140058.jpg

こんばんは!楽やです!


いつもありがとうございます!

今日は新鮮で美味しい魚が入荷ですよ(^O^)

好評の新潟市場便です!

◆ノドグロ(長崎産)

深海魚でアカムツとも言います。

喉辺りが黒いからノドグロと言われます!

非常に脂がのって深い味わいです。
キンキ、キンメに並ぶ超高級魚!
なかなか食べれないんで是非とも食べていただきたいお魚です!今日は煮付けでご提供します!


◆アラの刺身
(新潟産)

白身魚の最高峰ともいわれる高級魚です!

刺身はの味は絶品!今日一番の目玉\(^o^)/


◆旬の秋刀魚(北海道産)刺身・塩焼き

大きいサイズで今年取れたての初物です!
間違いなく美味しいですね!しかもお得なお値段で量はいっぱい!これで決まりですw

◆真鯛(新潟県)

◆サザエのつぼ焼き
(神奈川)


日本酒は

◆紀土(キッド)和歌山

◆鍋島(佐賀)

◆三井の寿(福岡)
ポルチーニひやおろし

以上になります。


それではよろしくお願いいたします


楽や