水卜麻美アナウンサーのコーナー
<水卜あさ美と一緒にあさごはん>には
『くるまや』野沢菜こんぶ(しょうゆ味)
二度漬けした野沢菜と北海道根室産の昆布を
醤油ベースの調味液で合わせたシャキシャキ食感と
トロッとしたが喉越しが食欲そそる一品です。
水卜麻美アナウンサーは
「美味しい。シャキシャキ。うんうん。トロトロの具合も
絶妙。」と話し
こちらの『野沢菜こんぶ』は冷や奴やうどん、蕎麦の
トッピングにもお薦めです。
【長野県ご当地お取り寄せグルメ】
楽天市場/通販サイト/どこ/方法/買える/ネット通販サイト/ご当地グルメ/お取り寄せ