石井亮次アナが内定をもらって食べに行った『山本屋本店 味噌煮込うどん』『人生最高レストラン』 | 注目のお取り寄せ商品

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4月10日TBS『人生最高レストラン』

 

今週のゲストは『ゴゴスマ』で

 

司会を務める石井亮次アナウンサー。

 

石井亮次アナが内定をもらって

 

食べに行ったという味噌煮込みうどんの

 

銘店『山本屋本店』の味噌煮込みうどんが

 

こちら⬇

 

 

 

石井アナいわく「初めて食べた人は

 

あれっ?茹でられてませんよ」と

 

思ってしまうくらいの茹で加減と

 

コシの強さで、土鍋の蓋を小皿として

 

使うのも定番の食べ方。

 

創業当時からの伝統の味を守り

 

名古屋近郊での目の届く範囲で

 

店舗展開しているお店です。

こちらは生麺タイプで打ち立てのうどんを

自宅で食べられるようになっています。

 

 

 

こちらは冷凍タイプ(4食入)

 

 

 

こちらは「乾麺タイプ」(8食入り)

 

賞味期限が90日と長めで

 

贈り物にも最適。

 

 

 

2020年の秋に新登場した

 

生麺タイプのカレーうどんです。

 

 

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