4月10日TBS『人生最高レストラン』
今週のゲストは『ゴゴスマ』で
司会を務める石井亮次アナウンサー。
石井亮次アナが内定をもらって
食べに行ったという味噌煮込みうどんの
銘店『山本屋本店』の味噌煮込みうどんが
こちら⬇
石井アナいわく「初めて食べた人は
あれっ?茹でられてませんよ」と
思ってしまうくらいの茹で加減と
コシの強さで、土鍋の蓋を小皿として
使うのも定番の食べ方。
創業当時からの伝統の味を守り
名古屋近郊での目の届く範囲で
店舗展開しているお店です。
こちらは生麺タイプで打ち立てのうどんを
自宅で食べられるようになっています。
こちらは冷凍タイプ(4食入)
こちらは「乾麺タイプ」(8食入り)
賞味期限が90日と長めで
贈り物にも最適。
2020年の秋に新登場した
生麺タイプのカレーうどんです。
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