乃木坂46のメンバーがお勧めするお取り寄せグルメ『乃木坂工事中』 | 注目のお取り寄せ商品

注目のお取り寄せ商品

テレビで注目された家電や便利グッズ
お取り寄せグルメを紹介。新商品や旅行、温泉情報も。

4月5日テレビ東京『乃木坂工事中』で

 

乃木坂46メンバーが

 

お勧めするご当地グルメはこちら⬇

 

 

 

秋元真夏さんが用意したのは

 

『cake.jp ORIGINAL』丸ごとメロンケーキ。

 

くり抜いたメロンの中にスポンジケーキを

 

詰め込んだ断面萌のスイーツです。

 

 

 

齋藤飛鳥さんからは

 

『後楽寿司やす秀』やす秀特製漬け鮪丼 ・赤身の極み

 

グルメ系インスタグラマーの

 

フォーリンデブはっしーさんが

 

お勧めしていたのでという理由から。

 

 

 

バナナマン日村さんがお勧めした

 

『藤乃』河内鴨のお鍋。

 

せりや鴨、ごぼうなどの香り高い野菜などを

 

煮込んだ醤油ベースのダシで鴨肉を

 

しゃぶしゃぶして食べる鍋です。

 

 

 

大園桃子さんがお勧めしたのは

 

『フンドーキン』ごま風味ポン酢。

 

色んな料理に使い勝手がよく、

 

これからの季節は冷しゃぶなどにオススメ。

 

甘めの味付けなので酸っぱい物が苦手な

 

お子さんにもピッタリです。

 

 

 

 

松村沙友理さんは

 

「海苔の佃煮とバターを合わせるとこんなにも

旨味が増すのか!」と驚いた

 

『久世福商店』の海苔バターを推薦。

 

 

 

梅澤美波さんのお勧めは『スイーツファクトリー』

 

安納芋トリュフチョコレート。

 

しっとりした安納芋のペーストを

 

チョコレートで包み込んだ

 

ワンハンドスイーツ。

 

チョコレートのフレーバーは5種類あり

 

レンジで温めたり冷凍しても常温でも

 

3WAYの食べ方で食べられます。

 

 

 

梅澤美波さんお勧め3品の内2品目は

 

『麻布かりんと』かりんとう詰め合わせ。

 

残念ながら梅澤さんがお勧めした

 

味のかりんとうはありませんでした。

 

 

 

梅澤さん3品目のお勧めは

 

『カネ吉山本』特選和牛和風ローストビーフ。

 

適度にサシの入ったモモ肉を使った

 

食べごたえのあるローストビーフで

 

スタジオにいた乃木坂メンバー絶賛の味です。