10月11日日本テレビ『シューイチ』
プロも愛用する肉料理を
さらに美味しく仕上げてくれる
低温調理でカトゥーンの中丸雄一さんが
料理に挑戦していました。
そこで登場していた低温調理器はこちら⬇
『BONIQ/ボニーク』ボニークプロ。
5℃~95℃まで細かく温度設定可能で
番組ではタンパク質が固まる寸前の
60℃で加熱してポークステーキを作っていました。
時間も1分~最大99時間59分まで設定でき
自分好みの火の入れ方で調理できます。
※容器は付いていません。
焼きナゲットを作っていたホットサンドメーカー。
ブランドは不明ですが
デザインはこちらです。
片瀬那奈さんがスタジオで着ていたワンピースです。
【おすすめ調理家電】