7月5日YOUTUBEを更新した
モデルで女優の長谷川京子さん。
更新したユーチューブでは
トレーニングした後によく作る
鶏肉料理を披露していました。
そこで使っていた調味料はこちら⬇
チキンとパクチー料理の味付けに使っていたのは
『バランス』のナンプラー。
塩辛いので注意が必要と
コメントしていました。
使っていた鍋は無水調理ができる
『STAUB/ストウブ』のココット鍋でした。
照明が暗いので色は不明。
大きさは10cm~18cmサイズだと思います。
サイドメニューの枝豆の味付けに
使っていたのは
『メゾンドラトリュフ』のトリュフオイルです。
仕上げにかけていました。
長谷川京子さんが「最強のごま塩」と
言っていた
『ろく助』のごま塩。
こちらも枝豆の味付けに使っていました。
【オススメ無水鍋】