鮭西京焼 袋ごと、電子レンジで約1分間温めます。 これだけの簡単調理。 皿に移す時、やけどに気を付けます。 焼いた鮭はよく食べますが、西京焼は初めてです。 西京焼は甘みがあり、ボソボソいていなくて、味が凝縮されている感じでした。 鮭西京焼はこちら 応援よろしくお願いいたします。
本さわら西京焼 袋から取り出し、凍ったまま電子レンジへ。 約1分間、加熱します。 温まったら、お皿へ移します。 さわらは身がしっかりしていて、食べ応えがあります。 本さわら西京焼はこちら 応援よろしくお願いいたします。
銀かれい西京焼 電子レンジで1分ほど加熱。 袋がパンパンに膨れます。 袋から皿へ取り出しました。 かれいの西京焼は初めて食べます。 白身で見た目はたらに似ていますが、たらより歯ごたえがあり、さっぱりしています。 銀かれい西京焼はこちら 応援よろしくお願いいたします。