銀だら西京焼 袋ごと電子レンジで加熱します。 約1分で、袋が膨らんできますので取り出します。 これで熱々の西京焼の出来上がり。 やけどに気をつけながら、皿に出しました。 銀だらの身はやわらかく、脂がのっていてとてもおいしいです。 銀だら西京焼はこちら 応援よろしくお願いいたします。
さんまの角煮 真空パックされた、さんまの角煮。 宮城県気仙沼産。 真空パックなので、賞味期限は半年。 袋を開けるとさんまのいい香りがします。 さんまは思ったよりやわらかく、しっとりとしていました。 甘めの味付けです。 ご飯との相性がいい。 袋を開けて、すぐ食べられるのがいいと思いました。 さんまの角煮はこちら 応援よろしくお願いいたします。
はしっことろとろ角煮 冷凍でガチガチに凍っているので、湯煎します。 500グラムと量があるので、温めるのに時間がかかります。 15分くらいかかりました。 大きい角煮がゴロゴロ。 やわらかくて、ホロホロとほぐれます。 本格的な角煮でした。 はしっことろとろ角煮 応援よろしくお願いいたします。