3月17日(日)の
味噌作りは満席を頂きましたので
次週24日(日)も
味噌作りを行います
味噌作りは
基礎1 基礎2を受講していない方でも
ご参加頂けますので
初めての方でも
是非お気軽にお声掛けください
2倍の量をお作りになりたい方も
お待ちしております
大豆は茹でた状態でこちらで
ご準備しておきます
もちろん国産大豆で
遺伝子組み換えの大豆では
ありませんのでご安心ください
日程 3月24日(日)
時間 18:00〜20:30
(2時間半〜3時間程)
内容 味噌作り3・5kg分
(お好きなタイプのお味噌を選べます)
持ち物 筆記用具、エプロン
受講料 10000円(初めての方のみ)
前回お味噌作りの講座を受けて
頂いている方は
味噌作りだけのご参加
(18:00〜)も可能ですし
そのまま講座まで受講しても
受講料は8000円です
TEL:045−311−2272
日本料理楽只