流れる水は腐らず
「日本料理 楽只」は
2021年7月7日に8周年を
迎えました
それを機に気持ちを入れ替え
ブログ頑張っていこうと思います!
ブログ引っ越してみたのですが
ちょっと慣れてないのか
やりづらいかも・・・
なので同じ内容ですが
こちらでもアップしていきたいと
思いますので
宜しくお願い致します
今後は力さん(夫)独自の
美味しい発酵料理や
腸内環境を整える事をテーマに
皆様の生活に役立つような
発酵に関する豆知識を
日々更新していきます
日本料理 楽只とは・・・
絶対的に
美味しい料理と
それに合う
日本酒を
提供するお店です!
青山力三
(あおやまりきぞう)とは?
日本独自の
発酵技術で
美味しく
腸内環境を整え
健康で幸せな人生を
楽しんでもらう
これをビジョンに
発酵講座を展開し
一人一人に合った
発酵生活を提案させてもらう
発酵案内人
私(敬子)の夫であり
日本料理楽只の店主です
発酵を利用して今まで培ってきた技術や
経験で自分にしか表現できない
美味しくて身体に優しい
唯一無二の料理を作ることで
食べてくださる全ての方に幸せと健康を
届けられるよう 日々邁進しております
税理士先生にはいつも原価率を下げなさいと
言われ続け早7年・・・
ようやく最近諦められたのかもう言われなく
なりました
毎月開催!
いつからでも始められる
発酵講座
〜体質改善プロジェクト〜
日本料理楽只の発酵講座は
いつでも始められるように
毎月 日本料理楽只店舗にて
開催しております
もっと深く知りたい方
生活や仕事に役立てたい方
目的は様々です
少しでも不安や悩みを軽くする
ためのお手伝いをさせてください
知識は無駄に
なりません!
ゼロから始めよう!
楽只ホームページはこちらから↓
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