みんなが大好きなウインナー。
お弁当にも大活躍ですよね!
でも、毎日同じだと「またこれか」ってあきちゃわない!?
そこで、あきないウインナー術‼️
ウインナーの種類をかえるだけでも数種類!
皮付きウインナー、皮なしウインナー、ポークビッツ、赤ウインナーにお魚ソーセージなどなど。
そして、味付けは
・塩コショウ
・お醤油
・ケチャップ
・カレー粉
どれもウインナーが炒まったらさっと入れて味をなじませるように炒めるだけ☺️
カレー粉は食欲が進むし、アクセントにオススメっ!!
そしてそして、一緒に炒めるとおいしい具材
・ピーマン
・ブロッコリー
・コーン
・キャベツ
・じゃがいも
・きのこ
ちょっとボリュームに欠けるなっていう時、ちょっと栄養バランス追加したい時、
この中から1つ選んで一緒に炒めてみて下さい!
お野菜とウインナーの味がそれぞれにあいまって
さらにおいしく、そして見た目にもワンランクアップしちゃうこと間違いなしっ!!🤗
あー、また写真撮ないの 笑
ごめんなさい…🙏