いつも旬のフルーツや野菜が集まってくる楽風です
こんな時、和歌山に住んで良かったと思ってしまいます
さあ!これらを使ってスイーツを作ろう
みかんは、皮をカップにしてゼリーを流し込みました。
レモンは、レモンシフォンに
レモン汁のアイシングをかけました。
柿は、りんごと一緒にパイの中
素人のケーキで申し訳ないですが、材料は新鮮な和歌山産
楽風パパのココアアートも付いています。
楽風カフェにいらして下さいね!
ケーキとお飲み物のセットで300円です!
☆「組木工房と」の吉田冨彰さんが、終活に入るそうです。
残念な事に、組木制作はもうされないと連絡が入りました
吉田さんと初めて出会ったのは、四季の郷クラフトフェア!
象の組木を購入しました。
そして、私達の誘いを受けて下さって、楽風に参加して下さいました。
いろいろなテーマにチャレンジして、素晴らしい組木の世界を私達に見せて下さいました。
日本の祭り・おとぎ話・昔遊び・音楽家・和歌祭り・和歌山のゆるキャラ・参勤交代・・・
吉田さんの次のチャレンジは、農作業との事!
こだわり野菜を作られるかもしれませんね。
10日に作品搬出をされるそうですので、皆様それまでに是非ご覧ください!
ランキングに参加しています。下のバナーをクリックして下さると嬉しいです