湯種角食の香りのいいサンドイッチ | チャーミーのスマイル生活

湯種角食の香りのいいサンドイッチ

やっと畑の雪も融けてきて野菜や土が見えてきました。
でも、寒の内でまだまだ風は冷たく寒いですえーんえーんえーん
 
 
先日、ランチに珍しく旦那とサンドイッチを作りましたOK
 
Simplog
 
私の担当・・・湯種角食を焼く・挟む食材の準備
 
旦那の担当・・・角食をサンドイッチ用に切る・具を挟んで切って盛り付ける
 
Simplog SimplogSimplog Simplog
 
具はキャベツとお江葱の白髪ネギとゆで卵とロースハムと2種のスライスチーズ。
 
マーガリンを塗らずにオリーブオイルを塗って具を挟んだら
香りが良くて美味しかったラブラブラブ
 
 
 
 
ランキングに参加中♪ポチっとしてもらえると嬉しいです♪

にほんブログ村 釣りブログ 釣魚料理へ にほんブログ村 料理ブログ 食パンへ にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ 

 

 

ボート釣り経験者が作るドラム巻き取り式電動アンカーウインチ【オートイカリ】

 

まだまだ未完成のホームページですが、よかったら見に来てください。

ブログも更新中です

にほんブログ村 釣りブログ ボート釣りへにほんブログ村ランキングにも参加中ですOK