湯種角食の香りのいいサンドイッチ
やっと畑の雪も融けてきて野菜や土が見えてきました。
でも、寒の内でまだまだ風は冷たく寒いです
先日、ランチに珍しく旦那とサンドイッチを作りました
私の担当・・・湯種角食を焼く・挟む食材の準備
旦那の担当・・・角食をサンドイッチ用に切る・具を挟んで切って盛り付ける
具はキャベツとお江葱の白髪ネギとゆで卵とロースハムと2種のスライスチーズ。
マーガリンを塗らずにオリーブオイルを塗って具を挟んだら
香りが良くて美味しかった
本当に旨いサンドウィッチの作り方100 [ ホテルニューオータニ ]
1,620円
楽天 |
とびきりサンドイッチレシピ
1,080円
楽天 |