角食の重さ | チャーミーのスマイル生活

角食の重さ

今日は晴れの得意日。

朝から気持ちのよい天気。

 

 

 

先日焼いた湯種角食。

生地は480gを2分割したんだけど焼きあがったら

415gになってるけどふんわりしっとりのクラム。

 

Simplog

この日は結構いい感じに焼けたラブ

 

Simplog Simplog

でもここ最近角っこに気泡が出来てスランプ中。

発酵時間や温度を色々変えてみるけど改善せずえーん

修行はまだまだ続くなぁ。

 

 

 

 

 

 

ンキングに参加中♪ポチっとしてもらえると嬉しいです♪ 

にほんブログ村 釣りブログ 釣魚料理へ にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ