湯種角食でブルーベリートースト
今朝は半そでTシャツでは肌寒く、長袖を羽織ってしまいました。
急に秋に突入か?
また当分着る物に困りそうですね。
今朝は先日焼いた湯種角食をトーストして
自家製のブルーベリージャムをたっぷりつけて朝ごはん。
湯種角食は耳がもっちりで中がフワフワ。
この食感がたまらなく好きで最近は3日に一度のペースで焼いてます。
私が焼いてる角食は底から上部まで勾配のない、縦・横・高さ
すべて12cmの正角食パン型で使いやすいです。
この型で作る角食レシピ→こちら
今朝は半そでTシャツでは肌寒く、長袖を羽織ってしまいました。
急に秋に突入か?
また当分着る物に困りそうですね。
今朝は先日焼いた湯種角食をトーストして
自家製のブルーベリージャムをたっぷりつけて朝ごはん。
湯種角食は耳がもっちりで中がフワフワ。
この食感がたまらなく好きで最近は3日に一度のペースで焼いてます。
私が焼いてる角食は底から上部まで勾配のない、縦・横・高さ
すべて12cmの正角食パン型で使いやすいです。
この型で作る角食レシピ→こちら