おはようございますニコニコ

 

今日はスッキリ青空のTOKYO太陽

暦の上では“冬”だけど

なんとなく、

11月はまだ“秋”気分紅葉

 

さてさて、

ある日の晩ごはんくるくる

 

豚豚肉と玉子のいりつけ

 

このぷるっぷるの肉厚キクラゲ、

銀座にある長野のアンテナショップで購入したものくるくる

 

下矢印

実は、先月に長野県へ旅行へ行った時に

道の駅で買ってきた

キクラゲが肉厚で美味しかったので

銀座で再会できて

ついつい買って帰ってきましたルンルン

スーパーではみないような

肉厚ぷるぷるな木耳、

美味しすぎるイエローハート

 

 

レシピはこちら下矢印

ご馳走さまでした照れ