こんにちは![]()
心地よい秋の陽気に誘われて
お出かけしたくなっちゃうね![]()
でも、明日は
予報![]()
さてさて、
先日、久しぶりに
焼肉を食べに
向かった先は![]()
玉川高島屋・新南館の9Fにある
焼肉トラジ
店内からの眺め![]()
レンズが汚れているのではなく…
お店のガラスが少し曇りガラスのようになっています![]()
テーブルセッティング![]()
紙エプロン有
使い捨ての紙の箸置きがセットされてました![]()
網の下のまん丸
炭かな
と思ったら
ヨウガンタン
“溶岩炭”
というようで、
溶岩で出来ており、
遠赤外線効果でお肉が柔らかく
ジューシィーに焼き上がるそう![]()
卓上調味料![]()
レモン汁&タレ
まずは![]()
ドリンクメニュー
(一部)
私は
が飲めないので
グラス白ワイン![]()
ビール![]()
みんなでかんぱーい![]()
![]()
暑い日だったこともあり
冷えてて美味しい![]()
![]()
玉子スープ
@820円![]()
食前に「血糖値の上昇を抑えるために」
と
ナッツ&クラッカー
トラジオリジナルのよう![]()
今回の
ディナーは
定番を楽しむ
【スタンダードコース】
@7700円![]()
【先付け】
キムチ3種盛
【前菜】
トラジサラダ![]()
ナムル4種盛
ライス
@440円![]()
【焼物・塩】
タン塩-焼きしゃぶカット、
タン塩、トントロ、海老
【焼物・タレ】
和牛カルビ、芯ハラミ
赤身ロース、ホルモン2種
焼き海苔
@440円![]()
【お食事】
冷麺
麺リフト![]()
そして、食後に![]()
黒いBOXが登場![]()
早速、OPEN![]()
トラジオリジナルアイスバー
焼肉の後に
さっぱり、美味しい![]()
そして![]()
本日のデザートは
パンナコッタ&ブルーベリー
お腹、いっぱい![]()
ご馳走さまでした![]()
































