こんばんは
今日も9月とは思えないくらい
蒸し暑いTOKYOでした
でも、明日から
ようやく“秋”到来予報
さてさて、
ある日のおうちパスタランチ
包丁&まな板不要
トマト缶用の和えるだけ冷製パスタ
使用したパスタは
ディチェコの“カッペリーニ”
冷製パスタを作るコツは
とにかく
しっかり冷やすこと
プチトマトもたっぷり添えて
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんばんは
今日も9月とは思えないくらい
蒸し暑いTOKYOでした
でも、明日から
ようやく“秋”到来予報
さてさて、
ある日のおうちパスタランチ
包丁&まな板不要
トマト缶用の和えるだけ冷製パスタ
使用したパスタは
ディチェコの“カッペリーニ”
冷製パスタを作るコツは
とにかく
しっかり冷やすこと
プチトマトもたっぷり添えて
レシピはこちら
ご馳走さまでした