こんにちは![]()
夏が終わろうとしてる![]()
今日この頃![]()
大好きな“桃活”レポ
サクサクUPします![]()
先日、お友達と白金高輪へ![]()
向かった先は![]()
ARTISAN LIEN
アルティザン リアン
南北線、都営三田線の
白金高輪駅4番出口からスグ![]()
朝9時~営業されています![]()
大きなアイスクリームが目印![]()
早速、店内へ![]()
まず、目を引くのは
焼菓子がずらり![]()
スコーンやキッシュにレモンケーキ、
フィナンシェなど![]()
でも、今回の目的は![]()
桃のかき氷![]()
2025年3月にオープンした
店内は明るくて
とてもキレイ![]()
客席![]()
まずは![]()
ストロベリーティー![]()
@650円![]()
この日も“酷暑”だったけど
かき氷を食べるので
お茶はHOTです![]()
じゃん![]()
桃のかき氷![]()
@2500円![]()
なかなかのボリューム![]()
フレッシュピーチ、
ピーチソース、
マスカルポーネクリーム、
ヨーグルトアイス、
ラズベリーソース
という構成![]()
この日のハンカチは
ラブラリーフェイラー
ピーチドット
そして
ラブラリーフェイラー
カキゴオリ
暑い日はハンカチを
複数枚がマストです![]()
ラズベリーソース、別添え![]()
桃とラズベリーは
ピーチメルバっぽいよね![]()
上にのっている丸ごと桃は
今回、甘さが弱かったようで
コンポートにされたそうです![]()
いざ![]()
カットしてみた![]()
中にもマスカルポーネクリーム![]()
ラズベリーソースをかけながら
いただきました![]()
氷の中にはヨーグルトアイス![]()
食べ応え満点の丸ごと桃かき氷でした![]()
ご馳走さまでした![]()
こちらのお店、
チョコが絶品![]()
スフレも気になるので
また行きます![]()

























