こんにちはニコニコ

 

今日も朝から蒸し暑いTOKYO太陽

予想最高気温は変わらず

体温超えの酷暑です炎

あぁ、いつまで…この暑さ魂

 

あちこちのカフェで

ピンクハート桃からぶどうぶどうに変わりつつあり

フルーツは確実に“秋”にシフトしてるけどねギザギザ

 

さてさて、

先日、旗の台へくるくる

 

大井町線の旗の台駅からスグ

池上線の線路の目の前にあるくるくる

 

image

 

Chilling Coffee&Bake

チリングコーヒー&ベイク

 

平日の13時過ぎに到着して

3組待ちダッシュ

30分並んで入店できましたくるくる

この季節は日傘必須!

 

 

 

 

 

オシャレな店内音符

オーナーらしき男性が

お一人で営業されてましたくるくる

 

 

 

image焼菓子などくるくる

こちらは、テイクアウトすることにくるくる

 

メニュー上矢印

 

 

この日のお目当ては、

もちろん桃ピンクハート

ピンクハート桃のスープと杏仁

@1780円コインたち

(ドリンク付き)

最初、デザートの金額かと思ったら

ドリンク付きとはびっくり

これはお得かも飛び出すハート

 

image

桃シロップソーダ

にしましたルンルン

暑い季節に

シュワシュワ、うまぁおねがい

 

この日のハンカチは

ラブラリーフェイラー

ピーチドット

縁が水色は二子玉川限定音符

 

 

 

 

器も素敵ルンルン

 

桃がメインというよりも

桃のスープを味わうデザート

インスタによると

ヨーグルト、牛乳、蜂蜜などを加えて

作られているそうくるくる

 

まず、一口、

わぁ美味しいラブラブ

 

ぷるるん杏仁くるくる

 

とろっとミルキーくるくる

 

 

 

桃のコンポートくるくる

 

カリッとした食感のアーモンドクロッカンもグッ

 

桃のソルベピンクハート

 

甘さと食感、全体のバランスが良く、

美味しいひとときでしたルンルン

 

ご馳走さまでした照れ