おはようございます![]()
今日はまた
体温超えか![]()
ってくらい暑い朝を迎えているTOKYO![]()
8月もそろそろ終わりだけど
来週迎える9月は
少しは過ごしやすい気温になってるといいなぁ![]()
さてさて、
先日の日本橋![]()
日本橋・高島屋の地下にある
サブレヤ
前回訪問時![]()
サブレ専門店![]()
心躍るくらいわくわくの
かわいいクッキー缶もあるけど、
今回は自宅用として購入した![]()
アトリエボックス・渚
@600円![]()
春夏限定![]()
おうちの形をしたかわいいボックスです![]()
原材料を見て![]()
甘いサブレというよりも
チーズ、ピンクペッパー、黒こしょう、唐辛子などを使用した
ワインに合うサブレ![]()
早速![]()
OPEN![]()
個包装のサブレが5枚入り![]()
“渚”というように
海をイメージしたサブレ
クッキー缶はかわいいけど
季節によっては
湿気りやすい![]()
開封したら、早く食べなくちゃって思うのと
かわいいとはいえ…
コレクションしたくなる
「缶」の収納場所にも
困ったりするわけで…
自宅で食べるには、
このくらいが良いのかな![]()
店名のロゴ入り![]()
甘くないサブレ、
夏にぴったり![]()
ご馳走さまでした![]()












