こんばんは![]()
ピザ用などの
シュレッドチーズ、
開封して冷蔵庫に入れておくと
いつの間にか
カビが![]()
なんて経験ありの私![]()
で、チーズは冷凍庫へ![]()
そうしたら…
チーズがまるでボールのように
塊になってた![]()
ということで![]()
アイラップ
こちらにチーズを入れて![]()
いざ、冷凍庫へ![]()
なんと、不思議![]()
固まってない![]()
今回使用したチーズは
アイラップ、最強だな![]()
こんばんは![]()
ピザ用などの
シュレッドチーズ、
開封して冷蔵庫に入れておくと
いつの間にか
カビが![]()
なんて経験ありの私![]()
で、チーズは冷凍庫へ![]()
そうしたら…
チーズがまるでボールのように
塊になってた![]()
ということで![]()
アイラップ
こちらにチーズを入れて![]()
いざ、冷凍庫へ![]()
なんと、不思議![]()
固まってない![]()
今回使用したチーズは
アイラップ、最強だな![]()