こんばんは
ピザ用などの
シュレッドチーズ、
開封して冷蔵庫に入れておくと
いつの間にか
カビが
なんて経験ありの私
で、チーズは冷凍庫へ
そうしたら…
チーズがまるでボールのように
塊になってた
ということで
アイラップ
こちらにチーズを入れて
いざ、冷凍庫へ
なんと、不思議
固まってない
今回使用したチーズは
アイラップ、最強だな
こんばんは
ピザ用などの
シュレッドチーズ、
開封して冷蔵庫に入れておくと
いつの間にか
カビが
なんて経験ありの私
で、チーズは冷凍庫へ
そうしたら…
チーズがまるでボールのように
塊になってた
ということで
アイラップ
こちらにチーズを入れて
いざ、冷凍庫へ
なんと、不思議
固まってない
今回使用したチーズは
アイラップ、最強だな