こんにちは
いつかのおうちごはん
冬に何度か作った
白菜と豚肉の重ね蒸し
今回は、キャベツでTRY
STAUB鍋に材料を入れて
蒸し焼き
今回使ったSTAUB鍋は
22cmサイズ
完成
そのまま食卓へ
取り分けたら
ポン酢でも美味しいのだけど
レシピ本に掲載されていた
鰹節&ソースで
まるでお好み焼き気分
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
いつかのおうちごはん
冬に何度か作った
白菜と豚肉の重ね蒸し
今回は、キャベツでTRY
STAUB鍋に材料を入れて
蒸し焼き
今回使ったSTAUB鍋は
22cmサイズ
完成
そのまま食卓へ
取り分けたら
ポン酢でも美味しいのだけど
レシピ本に掲載されていた
鰹節&ソースで
まるでお好み焼き気分
レシピはこちら
ご馳走さまでした