こんにちは
いつかのおうちごはん
まずは、ボウルに材料を入れて
混ぜ、混ぜ
マヨチーズとなめたけで
味付けはもちろんのこと、
柔らかく仕上がりました
そのまま焼いても
大葉で巻いて焼いても
海苔で巻いて焼けば
磯辺焼き
どれも美味しい
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
いつかのおうちごはん
まずは、ボウルに材料を入れて
混ぜ、混ぜ
マヨチーズとなめたけで
味付けはもちろんのこと、
柔らかく仕上がりました
そのまま焼いても
大葉で巻いて焼いても
海苔で巻いて焼けば
磯辺焼き
どれも美味しい
レシピはこちら
ご馳走さまでした