おはようございますニコニコ

 

今日は曇り空のTOKYOくもり

 

さてさて、

まだまだ続いている

“おうちごはん日記”

今日もつづきですくるくる

 

今回、使用するのは

とり胸肉と

塩こうじ

これだけでOK

 

 

 

 

私はコストコで購入電球

 

ジップロックに鶏肉とこの塩こうじを入れて

漬け込んだら

オーブンで焼くだけOK

 

焼けました!

 

鶏肉は、断然

築地にある

宮川食鶏鶏卵下矢印

 

 

 

 

こちらのとり肉鳥

都内No.1まじかるクラウン

そのくらいスキハートのバルーン

 

ふっくらジューシィに焼けましたおねがい

胸肉なのに、

全然パサパサしてないんです飛び出すハート

 

私は、塩こうじに漬け込んで

そのまま冷凍してあるので

食べたい時に

解凍したらオーブンへGO!

 

カンタン&おいしいグッ

 

ご馳走さまでした照れ