鶏肉とたけのこの煮物~春のほっこり煮物 こんばんは いつかのおうちごはん 鶏肉とたけのこの煮物 骨付きの鶏もも肉から 美味しいお出汁がたっぷり レシピはこちら 鶏肉とたけのこの煮物 レシピ 髙城 順子さん|みんなのきょうの料理髙城 順子さんの鶏もも肉を使った「鶏肉とたけのこの煮物」のレシピページです。顆粒だしを2回に分けて加えるのがポイント。 材料: 鶏もも肉、ゆでたけのこ、サラダ油、顆粒だしの素、調味料www.kyounoryouri.jp ご馳走さまでした
鶏肉とたけのこの煮物 レシピ 髙城 順子さん|みんなのきょうの料理髙城 順子さんの鶏もも肉を使った「鶏肉とたけのこの煮物」のレシピページです。顆粒だしを2回に分けて加えるのがポイント。 材料: 鶏もも肉、ゆでたけのこ、サラダ油、顆粒だしの素、調味料www.kyounoryouri.jp