こんにちは
いつかのおうちごはん
とろ生TKG
ごはん、卵、塩、スライスチーズ
これだけで
忙しい朝にも最適
レシピはこちら
卵を溶いて塩を入れ、600Wで20秒レンチン、
ひとまぜして再び20秒、
とろけるチーズ1枚入れて混ぜ10秒、
あつあつご飯にのせたら、
卵かけご飯の完成 https://t.co/hQvGu5G9Ji— ジョーさん。(料理研究家) (@syokojiro) February 18, 2020
ご馳走さまでした
こんにちは
いつかのおうちごはん
とろ生TKG
ごはん、卵、塩、スライスチーズ
これだけで
忙しい朝にも最適
レシピはこちら
卵を溶いて塩を入れ、600Wで20秒レンチン、
ひとまぜして再び20秒、
とろけるチーズ1枚入れて混ぜ10秒、
あつあつご飯にのせたら、
卵かけご飯の完成 https://t.co/hQvGu5G9Ji— ジョーさん。(料理研究家) (@syokojiro) February 18, 2020
ご馳走さまでした