こんばんは![]()
先日、お友達と渋谷へ![]()
向かった先は
Wine no Ruisuke
ワインのるいすけ
渋谷ストリームの3Fにあります![]()
“るいすけ”と言えば
こちら![]()
同じ系列店です![]()
4月の金曜日の夜だったからか
どこもかしこも満席![]()
サクッと夕飯を![]()
なんて思っていたけど、
予約していなかったので…
お店探しがちょっと大変でした![]()
店頭看板メニュー
メニュー![]()
こんなお得もありました![]()
まずは![]()
グラスワインで
お疲れ様のかんぱーい![]()
![]()
お通し
@330円![]()
るいすけのアリゴ
@820円![]()
熱々だよ![]()
マッシュポテトの上に
半熟卵がON![]()
ヤリイカのフリット
@900円![]()
タルタル添え
こういうイカのフライ的なものって
食べる時に、
ほぼほぼ衣が剥がれちゃうよね![]()
ドリンク![]()
お友達の
ジムビームハイボール
@550円![]()
私の
生レモンジンサワー
@680円
鮮魚のカルパッチョ
@1700円![]()
新鮮なシーフード![]()
海老としそのスパゲッティ
@1400円![]()
そして、食後のデザート![]()
焼きたて
アップルパイ![]()
アイス添え
@820円![]()
アイス添えと書かれていたけど…
サワークリームのような感じだったなぁ![]()
ご馳走さまでした![]()

























