おはようございます
今日は朝からのTOKYO
さてさて、
2月訪問から
再び4月に訪問した
おやつのこぼく
前回訪問時
午前中は来店予約、必須です
こちらの
は4月訪問時
こちらは2月訪問時
何が違うのか
店頭のミモザです
4月に開花したミモザが鮮やかな黄色できれい
アヒルちゃんがかくれんぼ
早速、店内へ
照明もかわいい
早い時間だと
より一層、商品ラインナップが充実
ただ、沢山あるので
迷います
この包装紙を開ける時に
テンション上がっちゃう
OPEN
いちごババロア
@440円
上から
苺カスタードタルト
@550円
後ろから
上から
いちごココアショート
@560円
チョコの使い方と
バランスが絶妙で最高
後ろから
上から
レモンシフォン
(レモンカードサンド)
@400円
上から
横から
シフォンケーキは、
あまり買うことが少ないのだけど…
こぼくさんのシフォン、
レモンの酸味と
卵の優しいふんわりシフォンが
美味しい
後ろから
きんかんフィナンシェ
@300円
早速
半割のきんかんが入っています
サイズ感
かんきつマドレーヌ
(レモン)
@300円
メープルスナック
@350円
OPEN
あまじょっぱくて
とも合う
サイズ感
シンプルに美味しいって
大事なことだなぁと実感
ご馳走さまでした
またすぐにでも
行きたくなっちゃう